服务热线:0571-88231139 /0571-88231952 /0571-88231961(上午:8:30-12:00 下午:13:30-18:00) QQ群:811108961
首页 >>通知公告

 

各有关单位:

为加快我市现代物流业发展,发挥财政专项资金的政策引导作用,按照市政府办公室《关于加快推进现代物流业发展的意见》(湖政办发〔2009〕122号)和湖州市财政局 湖州市交通局《关于印发〈湖州市本级现代物流业发展资金管理暂行办法〉的通知》(湖财企〔2010〕102号)要求,现就组织申报2017年度湖州市现代物流业发展资金的有关事项通知如下:

一、申报范围

(一)城乡配送体系建设、物流信息化等投资补助项目。项目必须于2017年12月底前竣工或验收完成,未完工项目不予申报。

(二)物流企业提升发展等非投资补助项目。主要包括做大物流企业规模和贡献、物流车辆更新补助、争创服务品牌、技术创新等方面。非投资项目补助为一次性定额补助,即以前年度已获得过同类型同档次奖励的,企业不能再次申请。

二、申报材料

(注:每个企业的投资补助项目和非投资补助项目的申请材料装订成一册,不需分别装订)

(一)申请城乡配送体系建设、物流信息化等项目投资补助(按投资额的一定比例补助):

1.湖州市现代物流业发展资金申请表(附件1);

2.项目主管部门备案或核准的文件;

3.项目投资审计报告原件,含2017年度湖州市现代物流业发展资金项目投资明细表附件2);

4.物流企业营业执照复印件;

5.企业诚信承诺书

6.其他材料。

(二)申请非投资项目补助:

1.湖州市现代物流业发展资金申请表(附件1);

2.主营收入奖励:提供2017年度经审计的会计报表;

3.纳税奖励:提供税务部门出具的企业2017年1月1日-12月31日期间缴纳营业税、(营改增)增值税、企业所得税证明

4.仓储面积奖励提供土地使用证等;

5.物流车辆更新补助:提供车辆更新明细表及机动车销售统一发票和行驶证、道路运输证(按明细表顺序装订);

6.2A级以上物流企业(或省著名商标、省知名商号)奖励:提供相应的证书或文件复印件;

7.物流企业营业执照复印件;

8.企业诚信承诺书

9.其他材料。

三、投资项目专项审计要求

1.纳入专项审计的时间:2017年1-12月发生的投资。

2.必须选择湖州市区范围具有一定资质的专项审计机构出具专项审计报告。

3.审计必须以设备、基础设施投资等发票原件为审计依据,并在附件2的备注栏中注明是否核对原始凭证。未取得发票,无论款项是否支付,设备是否到位,基础设施是否建成,一律不得纳入审计投资额。

四、申报时间和程序

1、本次资金补助申报工作由市或区行业主管部门组织,并负责审核汇总。各资金补助申报单位经行业主管部门审核后,于10月30日之前将申报材料分别报市物流办两份)和市财政局(一份)。

2、本年度投资类项目申报须完成网上填报流程,各单位完成书面资料填报经审核后由市交通运输局指导完成。

五、联系方式:

市交通运输局:物流办 电话:2057123

市财政局:企业处      电话:2150055

 

 

1.2017年度湖州市现代物流业发展资金申请表;

2. 2017年度湖州市现代物流业发展资金项目投资明细表

 

 

2018年9月3日