服务热线:0571-88231139 /0571-88231952 /0571-88231961(上午:8:30-12:00 下午:13:30-18:00) QQ群:811108961
首页 >>通知公告

吴兴区、南浔区文化和广电旅游体育局、南太湖新区旅游发展局:

    根据《湖州市财政局  湖州市文化广电旅游局关于印发〈湖州市本级旅游发展专项资金管理办法〉的通知》(湖财教〔2020〕50号)和《湖州市财政局关于进一步深化专项资金管理改革的通知》(湖财预〔2018〕79号)要求,现将本年度市本级旅游发展专项资金申报事项通知如下:

一、申报依据

《湖州市文化广电旅游局  湖州市财政局关于印发<湖州市本级旅游发展专项资金奖励补助实施细则>的通知》(湖文广旅〔2021〕47号)。

二、申报对象

1.市本级注册、具有独立法人资格且必须是依法经营的旅游企业、行政事业性单位、村(社区)、社会团体;

2.符合奖励补助条件的个人。

(区域统筹类资金具体申报时间另行通知)

三、申报材料

各申报主体自主填写信用承诺书及相应申请表,并按要求提供申报材料。(具体可与市文化广电旅游局相关职能处室对接,联系方式见附件4)。

四、申报要求

1.网上申报:各申报主体严格按照《湖州市财政局关于进一步深化专项资金管理改革的通知》(湖财预〔2018〕79号)要求,在湖州市财政专项资金申报平台上填写相关信息进行申报 (网址:zxzj.huzhou.gov.cn)。

2.纸质申报:各申报主体在网上申报的同时,于7月23日(星期五)前将书面申报材料报送至区级文化广电旅游部门。申报材料需情况属实,严禁造假、虚报瞒报。

3.区级初审:各区文化广电旅游部门与当地财政部门做好对接,对申报材料进行严格初审并于7月28日前统一将申报材料一式2份报送至市文化广电旅游局各相关处室(联系人:孙宇欣,联系电话:2399235)。

 附件:
1.信用承诺书.doc

2.湖州市本级旅游发展专项资金申请表.doc
3.湖州市本级旅游发展专项资金申请表.doc

4.
湖州市本级旅游专项资金申报工作对应处室联络表.doc

5.  湖州市本级旅游发展专项资金申报所需材料清单2021年度.doc

 

 

                              湖州市文化广电旅游局

                                2021年7月20日